コメント
No title
おはようございます。
肉厚で開き具合も頃合いの美味しそうな椎茸が沢山出来ましたね。
椎茸、煮たりも美味しいですが、自分は軸上で単純に焼いて、傘に溜まった焼露に生醤油を僅かに滴らしたのが大好きです。堪りませんね。
肉厚で開き具合も頃合いの美味しそうな椎茸が沢山出来ましたね。
椎茸、煮たりも美味しいですが、自分は軸上で単純に焼いて、傘に溜まった焼露に生醤油を僅かに滴らしたのが大好きです。堪りませんね。
マンボウさんへ
どうもです!
シイタケに醤油を垂らして焼くのは堪りませんね~
肉厚のしいたけは春先まで待っていましょう
シイタケに醤油を垂らして焼くのは堪りませんね~
肉厚のしいたけは春先まで待っていましょう
No title
シイタケ肉厚でとても美味しそうですね。
自分で植えると初回からの肉厚で美味しいシイタケが食べることができていいですよね。
この時期はあったかい鍋に大活躍ですね。羨ましい。醤油を垂らしてなんて想像すると私も堪りませんわ。
自分で植えると初回からの肉厚で美味しいシイタケが食べることができていいですよね。
この時期はあったかい鍋に大活躍ですね。羨ましい。醤油を垂らしてなんて想像すると私も堪りませんわ。
かじゅかにさんへ
どうもです!
そうですね~
大きな肉厚のしいたけに醤油を垂らして焼くと、香ばしいいい匂いが上がって酒もすすみます!!
残念ながら今季はもう食べられないと思いますが、春先を楽しみにしています。
そうですね~
大きな肉厚のしいたけに醤油を垂らして焼くと、香ばしいいい匂いが上がって酒もすすみます!!
残念ながら今季はもう食べられないと思いますが、春先を楽しみにしています。